宁雪说她要打一年仗然后回来

淡网一年 bibibi XD

————————
英语非常差,专门写生子文的。



有的时候还会放松地写点黑遍和小段子出来玩的写手傻子宁雪。



哦,简称雪大吊。



主要写写全职和盗笔,沉迷abo,主掌喻黄和其它各种冷cp和特别奇怪的cp。



极不吃周泽楷的某些cp!
除了和孙翔的以及和江波涛的




文梗清奇,脑洞令人窒息……



整个人大概就是个糙老爷们儿了【摊】



今天也沉迷着各种cp呜呜呜梦想是能给自己喜欢的所有cp写生子文还不ooc



我专门趟雷!!!慎入慎入慎入!


非杂食小伙伴谨慎绿我!
恶熏生子文小伙伴谨慎绿我!
来看我宁雪激情画画的请………


请绿遍我!!!!^q^(bushi)




别想了,我真的是个写手(画手),真的是写手(画手)。




非生子党/cp党/粮食党/长篇党可以走我小号@宁雪peaceful snow



黄少天和张新杰是我的。

我最帅,耶比耶比耶。


————————

【周江随笔短篇生子】《今天的周泽楷也在担心着呢》

『是给我家鸽鸽的点文!(´▽`ʃƪ)』
@鹤见锦 』


『写的超级短还烂尾』
『ooc的不得了ORZ』


『写不出来了呜呜呜呜呜呜』



『难过!希望鸽见见不要嫌弃我』

『给你小心心要不啦!』


————————_


江波涛总是对外人说,周泽楷有的时候太过于紧张了,什么事都要过问一下。


当然周泽楷对此表示:是江波涛有的时候太让他担惊受怕而已。


江波涛无奈的笑了笑。还不是他神经崩的太紧。


自江波涛有了小崽子之后,周泽楷更是想把处处都照顾到极致,不让江波涛受到一点委屈,而每当江波涛假装生气和小周因为这个事拌嘴的时候,周泽楷就会憋红了脸吐出三个字:“我担心。”


别的事担心担心也就行了,可孕期反应是正常的的事啊,你担心个什么劲?江波涛扶着水池,心里还忍不住抱怨。


等刚才那一阵犯恶心的感觉慢慢散去后,江波涛才缓了缓脸色对周泽楷说:“小周,孕吐是正常反应,止吐药是没有用也不能吃的。”


周泽楷把一盒止吐药紧紧地捏在手中,眉头紧皱,似乎在说江波涛太让自己担心。


“江,不能这样。”周泽楷叹了口气,随后把止吐药放回到架子上,又继续说到:“你要小心些好。”


江波涛被他逗笑了——一个什么都不懂的傻准爸爸正在和自己说要处处小心,只是因为孕期反应有些严重把他突然吓到了而已。


“我都说了没什么事啊小周,你总不能每天都这么担心吧,会累坏的。”江波涛走出厕所,可谁知刚踏出去一步,刚刚那种本应该烟消云散的反胃感一下子又凶猛的涌了上来。


周泽楷还没来得及反应,江波涛就已经猛地推开了他,还没忘了干净利落地把门锁上。


周泽楷就站在一扇门外听着江波涛因再也吐不出来什么东西而剧烈咳嗽的声音。他感觉自己的心一颤一颤的,并且更加确定自己的担心并不是空穴来风。


江波涛一推开门,周泽楷就赶紧拉住他的手,然后十分严肃牵着他往门口走:“去医院。”


江波涛还没缓过劲来,脚底下轻飘飘的,被周泽楷这么一拽差点就跌倒在地。


还好周泽楷及时把江波涛接住了,要不然这就真出事了。


“我很担心。”周泽楷抿起嘴,眉头也不见舒展,看起来倒有点像担惊受怕了的小松鼠,而江波涛现在就要做安抚这只小松鼠的人。


这种场面已经上演了不是一次两次了,就算每次江波涛都会耐着性子给小周解释这是完全正常的反应根本没什么可担心的,可下一次周泽楷还是会不听劝阻地再重复一遍这个流程。


不过万幸江波涛把周泽楷劝住了,这才没大张旗鼓地去医院给人家医生同志增加工作量。


然而天有不测风云,周泽楷最近又开始担心别的东西——


江波涛为什么体温这么高,难不成是发烧了?


于是在某一天的早上,可怜的江波涛在熟睡中被叫醒了,一睁开眼就是周泽楷那好看到极致但是却多了几分担忧的脸蛋。


“江,你发烧了,很烫。”周泽楷说着把手抚上江波涛的额头,另一只手还不忘帮江波涛把被子往上拉一拉。


江波涛脑袋晕晕乎乎的,因为有些不够睡的原因,身体疲惫的不得了,连周泽楷说什么都没听清,眼皮一直上下打架。


于是就这样,江波涛在迷糊的情况下被周泽楷又背又抱地拖到了医院。


躺在诊室外的椅子上醒来的江波涛看到的就是医院里各种人忙忙碌碌的身影。


以及他身边不知道又担心着什么所以把他送来医院的周泽楷。


江波涛清醒了,他知道这是周泽楷又在担心他了。


“小周。”江波涛坐起身,旁边的周泽楷听到江波涛的声音赶紧一个激灵靠了过来,扶住江波涛让他慢慢来。


“你又在瞎担心什么了?”


周泽楷这回倒是不知为何莫名有了底气,他特别肯定的一个字一个字说道:“我没有瞎担心。”


刚才医生还说江波涛有点小感冒呢,所以这不算瞎担心。


江波涛有点不知说什么好。


好吧,就算是真的出了问题,小感冒也算不上什么啊。江波涛突然有点拳头打在了棉花上的感觉。


唉…今天的周泽楷也在担心着一些琐碎的小事呢。


——end

评论(1)

热度(98)