宁雪说她要打一年仗然后回来

淡网一年 bibibi XD

————————
英语非常差,专门写生子文的。



有的时候还会放松地写点黑遍和小段子出来玩的写手傻子宁雪。



哦,简称雪大吊。



主要写写全职和盗笔,沉迷abo,主掌喻黄和其它各种冷cp和特别奇怪的cp。



极不吃周泽楷的某些cp!
除了和孙翔的以及和江波涛的




文梗清奇,脑洞令人窒息……



整个人大概就是个糙老爷们儿了【摊】



今天也沉迷着各种cp呜呜呜梦想是能给自己喜欢的所有cp写生子文还不ooc



我专门趟雷!!!慎入慎入慎入!


非杂食小伙伴谨慎绿我!
恶熏生子文小伙伴谨慎绿我!
来看我宁雪激情画画的请………


请绿遍我!!!!^q^(bushi)




别想了,我真的是个写手(画手),真的是写手(画手)。




非生子党/cp党/粮食党/长篇党可以走我小号@宁雪peaceful snow



黄少天和张新杰是我的。

我最帅,耶比耶比耶。


————————

【黑遍全联盟】《践行联盟主义核心价值观》

『是的很久没有写黑遍全联盟啦!』
『一个沙雕梗』


『所以过分沙雕了』



『好像这次碎碎念没啥可说的哦』
『那就直接写吧hhhhh』


『我希望不要被屏蔽噫呜呜噫』
『lof爸爸再爱我一次』


『人物标签打不下了嘤』


『春之声圆舞曲真好听^q^』


『我是宁雪给个小心心呗』


————————_


『叶修』

我,叶修,在此起誓,践行我联盟主义永不退缩精神,坚持不懈努力到底,搅乱各种规矩,冲破自己,不达目的不放弃,誓死保卫我兴欣冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守正直、温柔、懂得是非、恪尽职守的优秀品格,带领国家队和兴欣战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


张佳乐:“娘了个天的这什么玩意儿?老叶你还好吗?”


叶修:“gg,别着急,待会你们也得念:)”




『喻文州』


我,喻文州,在此起誓,践行我联盟主义永不放弃精神,时刻准备着面对下一步的困难,保持警惕弥补缺陷,勤于与队员交流,尽好我能力所职,誓死保卫我蓝雨冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守亲和、温柔、心思细腻、经验丰厚、谦虚谨慎的优秀品格,带领国家队和蓝雨战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


喻文州:“说的我心虚……”


黄少天:“哈哈哈哈哈哈哈哈这词到底是联盟总部哪个文编写的,还有老冯你干啥不好非得参与社会主义工作宣传哈哈哈哈哈哈”


王杰希:“闭嘴吧,小心待会被封号。”




『周泽楷』


我,周泽楷,在此起誓,践行我联盟主义独立自主精神,维护我文明有礼形象,捍卫我战队精神风貌,团结一致,时常与队员交流讨论,誓死保卫我轮回冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守安稳、干实事、利落、精神良好的优秀品格,带领国家队和轮回战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


周泽楷:“………”


方锐:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈联盟派谁教周泽楷念这段哈哈哈哈哈我先为他的勇气鼓个掌!”


叶修:“给他这么一大段?工作人员怕不是气傻了。”


李轩:“疯了,荣耀联盟总部脑子都不行了…”



『王杰希』


我,王杰希 ,在此起誓,践行我联盟主义勇于探索精神,不拘于泥老套方案,坚持自我精神特征,严格培养祖国未来,热爱我的战队,不屑于表面缺陷,誓死保卫我微草冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守严肃认真、明辨是非、不断研究、恪尽职守的优秀品格,带领国家队和微草战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


黄少天:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这我就要第一个站出来为王杰希和工作人员的勇气鼓掌了哈哈哈哈哈那个不屑表面缺陷哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈哈干得漂亮哈哈哈哈哈哈哈联盟是什么新型神仙哈哈哈”


王杰希:“个熊的,别着急下一个就是你。”




『黄少天』


我,黄少天,在此光荣起誓,践行我伟大联盟主义隐忍坚强精神,持续忍耐到最后一刻,不会因此而着急行事,多说话多为群众发言,牢牢把握一切奉献机会,保持心情愉悦状态,意义多多观察,誓死保卫我蓝雨冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守阳光向上、眼光独到、有耐力、发言直爽的优秀品格,带领国家队和蓝雨战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


张新杰:“有没有人觉得少天的话比别人长了点?”


张佳乐:“新杰我们给黄少天留下当做联盟话唠的最后一点尊严吧……”


苏沐橙:“噗嗤……用词都比别人多。”



『肖时钦』


我,肖时钦,在此起誓,践行我联盟主义勤俭节约精神,将不浪费不奢侈进行到底,培养队员勤劳朴素精神,努力锻炼自己习性更上一层楼,与雷霆同生共死,誓死保卫我雷霆冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守节俭、珍惜、关心队友、心系战队的优秀品格,带领国家队和雷霆战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


肖时钦:“我懂了,联盟就是怕我们雷霆穷到吃不起饭让我代言勤俭持家的光盘行动大使,我理解的没错吧:)”


楚云秀:“hhhhhhh楼上再坚持一秒吧,拍完这个我们就能去吃免费盒饭了。”


肖时钦:“好,真香。”



『楚云秀』


我,楚云秀,在此起誓,践行我联盟主义冲锋陷阵,努力靠一己之力撑起烟雨,与队员友好共处,调节内部矛盾,不为世俗电视剧蒙蔽双眼,誓死保卫我烟雨冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守刚柔并进、思路清晰、气势如虹、恪尽职守的优秀品格,带领国家队和烟雨战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


楚云秀:“这个文编真的不是黑子吗?”


叶修:“呦?刚柔并进气势如虹啊?哈哈哈哈我敬佩你啊。”


张佳乐:“话说烟雨真的有冠军吗?”


楚云秀:“你不说话你也有冠军了!”



『苏沐橙』


我,苏沐橙,在此起誓,践行我联盟主义互帮互助精神,将扶贫救济力量发挥,不羡名声,不畏惧独自前行,改变自己,誓死保卫我兴欣冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守甜美可爱、乖巧懂事、严守精神风貌、勇敢面对一切困难的优秀品格,带领国家队和兴欣战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


黄少天:“怎么感觉这个人的话比我的还长。”


王杰希:“得了吧,你一个一个字数数看看谁的长。”


黄少天:“行你等着我现在就数数去。”



『张佳乐』


我,张佳乐,在此起誓,践行我联盟主义永不言败精神,努力朝着胜利目标前行,不断改变思路,不达目的不放弃,誓死保卫我霸图冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守乐观、勇猛、坚持不懈、不会畏惧失败的优秀品格,带领国家队和霸图战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


楚云秀:“啊,借着霸图的光辉,乐乐也是有冠军的人了呢。”


张佳乐:“别着急,你乐爷我下一秒就是世界冠军!”


方锐:“所以这个故事讲的是张佳乐又又又又又又又又失败了但依旧混的不错因为人生总是起起落落落落落落落落落落落起起的。”



『张新杰』


我,张新杰,在此起誓,践行我联盟主义一丝不苟精神,努力将任何漏洞发掘并改正,坚持苛求完美行为准则,将一切隐患放到最低,誓死保卫我霸图冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守严谨、礼貌、对自己行为苛刻、认清自己位置的优秀品格,带领国家队和霸图战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


黄少天:“为什么这一溜下来我觉得就张新杰的最正常。”


王杰希:“可能他本人就有点社会主义好哥们的样子吧……”


张新杰:“虽然不知道王队是在夸我还是在损我但我还是提前一步接收其中的部分夸赞并回复王队一句过奖了。”


王杰希:“……不客气”



『李轩』


我,李轩,在此起誓,践行我联盟主义助人为乐精神,实实在在当个好人,对后辈温柔尽责,配合队员打好比赛,誓死保卫我虚空冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守老实、温柔、恪尽职守的优秀品格,带领国家队和虚空战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


李轩:“怎么到我这人物设定一下子变得憨厚了起来,我是传说中的好人吗?”


楚云秀:“醒醒,你也不看看你在粉丝眼中是个什么设定,又宠妻又老实。”


李轩:“我……我可去你妈的。”



『孙翔』


我,孙翔,在此起誓,践行我联盟主义诚实勇敢精神,坚守我口直心快优秀品质,说话不遮遮掩掩,磨练身心挑战极限,誓死保卫我兴欣轮回尊严,一生为荣耀奋斗,坚守诚实、正直、大方爽快的优秀品格,带领国家队和轮回战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


孙翔:“哇原来我在别人心中是个诚实少年啊……”


张佳乐:“不,其实说白了就是傻。”


唐昊:“哈哈哈哈哈我同意,这文案谁写的太有才了。”



『唐昊』


我,唐昊,在此起誓,践行我联盟主义挑战自我精神,坚持向前辈请教问题,兢兢业业收获各种荣誉,努力带领战队走向巅峰,誓死保卫我呼啸冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守刚强、努力上进、勇于挑战的优秀品格,带领国家队和呼啸战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


方锐:“看了生气,艾特老林了!还维护呼啸冠军尊严怎么不维护百花冠军尊严呢?”


孙翔:“百花没冠军啊?”


张佳乐:“这孩子太实诚了,拖出去造福社会吧:)”



『方锐』


我,方锐,在此起誓,践行我联盟主义适应变化精神,努力调整身心应对各种变化,突破并改变自己,不与叶修等辈同流合污,誓死保卫我兴欣冠军尊严,一生为荣耀奋斗,坚守诚实、乐观、看清局势的优秀品格,带领国家队和兴欣战队夺冠,并参与建设优秀文明联盟,不会畏惧!


叶修:“看清局势投靠兴欣很好,不与叶修等辈同流合污是什么意思?”


黄少天:“表面意思已经写的很清楚了老叶不要再挣扎了,放心我们也会严格遵守方锐适应主义精神,将不与叶修等辈同流合污一条例铭记于心!”


叶修:“你妹……”



——end

评论(8)

热度(172)