宁雪说她要打一年仗然后回来

淡网一年 bibibi XD

————————
英语非常差,专门写生子文的。



有的时候还会放松地写点黑遍和小段子出来玩的写手傻子宁雪。



哦,简称雪大吊。



主要写写全职和盗笔,沉迷abo,主掌喻黄和其它各种冷cp和特别奇怪的cp。



极不吃周泽楷的某些cp!
除了和孙翔的以及和江波涛的




文梗清奇,脑洞令人窒息……



整个人大概就是个糙老爷们儿了【摊】



今天也沉迷着各种cp呜呜呜梦想是能给自己喜欢的所有cp写生子文还不ooc



我专门趟雷!!!慎入慎入慎入!


非杂食小伙伴谨慎绿我!
恶熏生子文小伙伴谨慎绿我!
来看我宁雪激情画画的请………


请绿遍我!!!!^q^(bushi)




别想了,我真的是个写手(画手),真的是写手(画手)。




非生子党/cp党/粮食党/长篇党可以走我小号@宁雪peaceful snow



黄少天和张新杰是我的。

我最帅,耶比耶比耶。


————————

【伞修abo生子】《如三秋兮》『如三秋兮19』

『是不是等了好久了哈哈哈哈哈哈哈哈』


『没错我终于写出来了』
『而且字数很少ORZ』


『就先凑活着看吧因为我的手机电量就剩一丝了!!!!』


『那么@一叶落秋意 』


『我是宁雪请给我小心心!』

————————_

吴雪峰一个人在病房里安静的坐着。

墙上挂钟的指针一点一点踱步到了1:45分,吴雪峰开始慌了。

放走叶修的是自己,接下来要应付那些家属和医生的也是自己。

吴雪峰竟有一瞬间有点后悔让叶修走了,不过很快他便狠狠打消了这个自私的想法。

怎么可以因为自己没有准备好面对接下来的狂风暴雨就拿出小队长来挡刀…

小队长和那正在悄然生长的小孩子固然是无辜的,如果因为自己的原因就让本来不应该受到伤害的人突然被捅了一刀,那无论是谁也会有着不信任和恨在其中吧。

吴雪峰咽了口口水,随后挺直身板,端端正正的坐在椅子上等待即将登陆的台风暴雨。

不一会后,门被应声推开。

零碎的脚步声不断靠近吴雪峰所坐的位置,最后又干净利落的停下。

“是你?我儿子呢?”叶母站定后看了看病床,随后又气又疑地问向吴雪峰。

“小队长不在。”吴雪峰避开叶母凌厉的眼神,稳住气势后坚定地回答。

“什么叫不在?你是不是把他放走了?”叶母转过身直面哇吴雪峰,话中的质疑和气愤越来越浓,若不是一股特殊的气质摆在身上,吴雪峰简直要以为这个女人下一步就要破口大骂起来。

吴雪峰有些不想回答叶母这一连串的质问,特别是对于叶修去了哪的这类问题。

他说不出什么答案,在吴雪峰沉迷时思考的这么多结果中,没有一个能成为十全十美的答复。

若是直接回答小队长被自己放走,那叶母一定会想尽千方百计也要把他找回来的;可若是交错谎言瞒天过海,总有一刻这谎言会被戳破,接下来的结果可能会带来对叶修更大的伤害。

吴雪峰紧紧泯着嘴,等待着叶母的下一次发声。

可谁知道,过了好长时间也没能等到叶母的下一句话,却等到了叶母落在地上的几滴眼泪。

吴雪峰有些愧疚。

他不止在愧疚对于叶修母亲,他在愧疚每一个人。

包括叶修、包括年幼的苏沐橙、包括暂未出生的两个孩子、包括叶修的所有家人、包括已经去世的苏沐秋、包括现在现在这的所有医生……

他愧疚于叶修,没有完美地解决一切,没能好好帮他分担这么多的困难与伤害。

他愧疚于苏沐橙,不能好好照顾叶修,还需要年幼的她操心一些琐碎的事。

他愧疚于那两个小崽子,从得知他们拥有生命的那一天,他就没能保护好他们,没能让这两个孩子安稳。

他愧疚于叶修的家人,本来小队长可以不受那么多的苦,却因为自己的无能让叶修一次次地住进医院。

他愧疚于苏沐秋,明明应该代替这个Alpha好好照顾叶修,却不经意间对他的小队长动了情意,还没有及时制止自己的想法,竟想这样走下去。

吴雪峰低下头,整个身体摊在椅子的靠背上,唇被紧紧咬住看上去像极了落魄的罪人。

他现在觉得一切都是自己的错,本来应该不会发生这种事情的。

病房里死一般的寂静,就连周围的医护人员也不知道下一步该怎么做。

吴雪峰低下头,脑子里胡乱想着各种事情。

不知道为什么,脑子中突然冒出一个不可被原谅的想法。

如果……

如果小队长的孩子真的被打掉就好了。

那样的话…小队长会不会就不用受到这么大的伤害,也没有这么多的压力,甚至还能够意气风发地带着整个嘉世冲锋陷阵,直至得到冠军。

是啊…是不是只要失去了这两个孩子,一切的一切就会好很多。

吴雪峰眨了眨眼,随后抬头看向叶母。

如果说,这个决定能改变一切的话……

吴雪峰犹豫不决。

随后,吴雪峰微微开口。

评论(10)

热度(59)